MUDDLING O MACHACADO
Es una gran técnica para liberar el sabor y los aromas de tus ingredientes y al mismo tiempo, es una habilidad vital que debes manejar para crear algunos clásicos como el Mojito o la Caipirinha. Así que echemos un vistazo a esta técnica y aprende a garantizar que tus ingredientes se mezclen a la perfección...
Herramientas esenciales del machacado
En primer lugar, las herramientas:
Mortero , macerador , muddler o brazo de mortero
De madera, acero inoxidable o plástico, con o sin dientes.
-Morteros pequeños de madera lisos son mejores para hierbas como la menta, Mojitos y Mint Juleps.
- Los diseños dentados son muy buenos para las frutas y otros ingredientes más gruesos.
Mixing glass
En un vidrio endurecido lo suficientemente fuerte como para soportar la acción firme de aplastar ingredientes más duros como el jengibre fresco. Este vaso puede ser un vaso mezclador, pero también puede usar un vaso Collins o “rock glass”.
Los mejores consejos para el machacado